gogreen

House for sale. Brand new 266m2 5 bed rooms (2 master beds). 2 floors. minimalis tropis. Comfortable. Dalam kompleks. jalan lebar & lingkungan bagus. *Harga turun, bawah pasaran* Rumah ini tata ruangnya sangat menarik dan nyaman. Banyak cahaya. Ada taman dibelakang dan depan. Garasi 1 carport 2. Dekat ke TB Simatupang 10 menit, kemang area dan warung buncit. Cocok untuk keluarga muda. *remember, life style is important and consider the location* #belitownhouse #belirumahjakartaselatan #belirumahdijakarta #belirumah #beliproperti #belipropertijakarta #instabelitanah #belitanahdibogor #instabeliproperti #instabelirumah #pengusaharumah #pengusahajakarta #pengusahapropertijakarta #pengusahakosan #pengusahamuslim #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #belitanahdibogor #tanah #bogor #perumahan #perumahanbogor #gogreen #gogreen💚💚 | Rumah | Properti | Tanah | Visit my blog : diansbudiman.blogspot.com

Someday you will be fine. But why not today? . #dalat #farmstay #farm #farmer #farmlife #girl #gogreen #simplelife

Ada yang tau ini bibit apa nggak pecinbun? _ _ _ Jangan lupa follow @pecintakebun @pecintakebun @pecintakebun Like,coment,dan tag temen2kamu😊😊👆👆 _ _ _ Regrann from @sorsow_garden #kebuntin #kebun #buahtin #pohontin #bibittin #fertigasi #gardening #ayoberkebun #ayomenanam #like4like #followforfollow #figs #figlover #figgarden #farm #gogreen #organik #tabulampot hortaemcasa #horta #hortavertical #hortaemapartamento #hortacaseira #hortaurbana #hortaorganica #pecintakebun #plantas #natureza

House for sale. Jl MPR, Cipete Jakarta Selatan. 934/500 4bedrooms. swimming pool. Large backyard. Garace + carport 8 cars available. The most interesting with this home is the house only 1 floor, large service area, quiet. Location only 5mnts from antasari or TB Simatupang. Good price. #belitownhouse #belirumahjakartaselatan #belirumahdijakarta #belirumah #beliproperti #belipropertijakarta #instabelitanah #belitanahdibogor #instabeliproperti #instabelirumah #pengusaharumah #pengusahajakarta #pengusahapropertijakarta #pengusahakosan #pengusahamuslim #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #belitanahdibogor #tanah #bogor #perumahan #perumahanbogor #gogreen #gogreen💚💚 | Rumah | Properti | Tanah | Visit my blog : diansbudiman.blogspot.com

Rumah ini dijual. Sangat fungsional berkonsep artistik + berlokasi strategis. Keduanya dalam satu rumah. Lokasi strategis krn berada di between cipete - Kemang. Letaknya diatas sehingga viewnya kebawah. cantik sekali. Arsitek country. Sangat American style. Kamarnya besar2 ada 6 (2 master bed) + kamar tambahan 5 karena dipakai untuk tamu2. Resik dan quiet. Taman asri juga teras yg luas di belakang. Garasi 4 mobil besar, sedangkan carport bisa sd 12 mobil. Luas tanah 1340m/8002 lantai. Ada rumah2 kayu dari Bali yg dipakai untuk security dan sekedar duduk2. Sangat bernilai seni tinggi. Untuk viewing dan harga dapat menghubungi kami langsung di 0815.9500.727. Anda bisa menata rumah ini lebih bebas karena tanahnya luas. Dipohon2 belakang rumah bisa dibuat ayunan ataupun kolam renang. Space sangat cukup. Pas untuk Hari Raya Idul Fitri dirumah baru. #belitownhouse #belirumahjakartaselatan #belirumahdijakarta #belirumah #beliproperti #belipropertijakarta #instabelitanah #belitanahdibogor #instabeliproperti #instabelirumah #pengusaharumah #pengusahajakarta #pengusahapropertijakarta #pengusahakosan #pengusahamuslim #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #belitanahdibogor #tanah #bogor #perumahan #perumahanbogor #gogreen #gogreen💚💚 | Rumah | Properti | Tanah | Visit my blog : diansbudiman.blogspot.com

Brunch time ☀️ 🍅tomato soup 🥑avocado spinach salad #igphoto #sunday #brunch #gogreen #tomato #avocado #早午餐 #綠色生活

Clean | shine | protec Jasa cuci mobil hemat air, yang memberikan perlindungan body mobil anda dengan paint protection ( wax / Sealant ) Start from 50K Layanan jasa kami: * Cuci mobil waterless + wax * Pembersihan jamur kaca * Pembersihan ruang mesin * Pembersihan interior * Pembersihan noda aspal * Paint protection * Glass coating Kunjungi gerai kami untuk perawatan mobil kesayangan anda. KAMI BERIKAN GARANSI CUCI ULANG BILA TERKENA HUJAN Mega Bekasi Hyper Mall ( giant ) parkir gedung P3  Open: 10.00 - 20.00 wib Senin : Off For info / home service wa : 081311367686 / 085695760326 #waterlessautodetailing #waterlesscarwash #waterlesscarcare #cucimobilhematair #cucimobiltanpaair #cucimobilpanggilan #cucimobilbekasi #enginecleaning #glassclening #interiorcleaning #trimrestorer #dettailing #coating #wax #paintprotection #waterspot #jamurkaca #polesmobil #cucimobilpanggilanbekasi #ecowash #savewater #gogreen #hondafest2018 #bekasigogreen #infobekasi #infojakarta

Can take my eye to this take away cup....thx @komunal88 for repost my story ☺️ #gogreen

Clean | shine | protec Jasa cuci mobil hemat air, yang memberikan perlindungan body mobil anda dengan paint protection ( wax / Sealant ) Start from 50K Layanan jasa kami: * Cuci mobil waterless + wax * Pembersihan jamur kaca * Pembersihan ruang mesin * Pembersihan interior * Pembersihan noda aspal * Paint protection * Glass coating Kunjungi gerai kami untuk perawatan mobil kesayangan anda. KAMI BERIKAN GARANSI CUCI ULANG BILA TERKENA HUJAN Mega Bekasi Hyper Mall ( giant ) parkir gedung P3  Open: 10.00 - 20.00 wib Senin : Off For info / home service wa : 081311367686 / 085695760326 #waterlessautodetailing #waterlesscarwash #waterlesscarcare #cucimobilhematair #cucimobiltanpaair #cucimobilpanggilan #cucimobilbekasi #enginecleaning #glassclening #interiorcleaning #trimrestorer #dettailing #coating #wax #paintprotection #waterspot #jamurkaca #polesmobil #cucimobilpanggilanbekasi #ecowash #savewater #gogreen #hondafest2018 #bekasigogreen #infobekasi #infojakarta

Working in a hospital 🏥 my lips always end up dry, cracked and sore after a shift 🙅🏻‍♀️😫 so when my most recent lip balm ran out 😱 I knew I needed to find a replacement and fast! 😬🏃🏻‍♀️ I ran to the pharmacy, and among all the plastic options 🙅🏻‍♀️ I found this gem by @burtsbees 💎 which is plastic free 🙌🏼😍 I know I could make my own but 1. I didn’t have any of the ingredients on hand 🤷🏻‍♀️, 2. I didn’t have a nice sized container to use 🙈 and 3. I have night shift tonight so a quick solution was necessary! 😬😴 Thanks @burtsbeesaus for looking out for a shiftworker in need! 🐝👏🏼☺️

Hari minggunya main di kebun samping rumah aj bareng anak²bebersih pekarangan,sekaligus melatih anak² utk belajar bergotong royong dan saling bantu terhadap lingkungan,emang capek sih tangan jg pegel dan perih2 walau udah pakai sarung tangan, tp hasilnya puas ada ke bahagiaan tersendiri liat pekarangan yg tdnya semak dan byk bebatuan ga jelas skrg bersih dan rapih di ujung bawaha pohon jambu sengaja ak tanami daun pepaya jepang lumayan jd ga beli klw mau masak,pohon jambu biji dan jambu air pun sedang berbuah tggl tunggu panen,semoga ga byk yg rontok dn panen dg baik.. Mksh yah abang dan eneng udah bantu mamah di kebun .. Stlh beres d kebun lanjut masak dan otw nyetrika .. Dan cucian pun udah mulai kering.. Alhamdulillah.. * Itulah cerita hr minggu ku..😊😄 * Apa cerita hari minggu mu 🤔 * #weekend #maindikebun #libursekolah #berkebun #pekaranganrumah #kebunsampingrumah #kebunketjilmamia #pohonbuah #garden #plantlovers #lovegardening #welovebogor #gogreen #indonesiamenanam

One of the simplest and most effective ways to lessen your carbon footprint is to ensure that your daily habits are environmentally friendly 🌤 That way being eco-conscious isn’t an afterthought but something that is part of your lifestyle 🏃🏻‍♀️ Switching your plastic toothbrush for a bamboo one is the perfect example! Plastic toothbrushes take 400 years to decompose, and most of us use a new toothbrush every couple of months which creates a lot of plastic waste 😔 In the US alone toothbrushes accumulate to 50million pounds of waste per year - that little toothbrush doesn’t seem so little anymore, does it?! 😬 So if you’re in the market for a new toothbrush give a bamboo one a go! 🎋They decompose much quicker, and make being eco-friendly effortless! ✨ Kids toothbrushes: HK$30, Adult toothbrushes: HK$35